https://skanezh.faw.ru/news/novosti/itogi-biznes-konferencii-faw-v-chzhuhae/ /uploads/news/494x372/376cfe1108ccefad549f3cfdcf5350fc.jpg Итоги бизнес-конференции FAW в Чжухае 17 декабря в г. Чжухае состоялась бизнес-конференция FAW. https://skanezh.faw.ru/uploads/settings

Итоги бизнес-конференции FAW в Чжухае

Опубликовано 27 декабря 2018
Поделиться:

17 декабря в г. Чжухае состоялась бизнес-конференция FAW. На мероприятие собрались все подразделения автогиганта, чтобы подвести итоги уходящего года и обозначить перспективы наступающего 2019-го. Уже третий год подряд FAW являлся лидером по объему продаж в отрасли грузовых автомобилей Китая. На пороге новой эпохи, автоконцерн достигает абсолютной стабильности, непрерывно развивается и стремится к новому. 

С января по ноябрь 2018 г. продажи FAW выросли на 6% по сравнению с тем же периодом в 2017 году, и в общем объеме достигли 299 тысяч автомобилей.
Общий объем продаж грузовиков средней тяжести вырос на 1,4% и составил 285 тысяч единиц техники.

Как итог, доля рынка достигла 21,1%, что позволяет стабильно занимать первое место в отрасли тяжелых грузовиков на Китайском рынке машиностроения. 2018-й год стал знаковым для FAW еще и в области обновления модельного ряда, как в легковом, так и в грузовом сегменте. Осенью с конвейера сошел юбилейный 7-миллионный грузовик, который стал первенцем в новом поколении J7. 

Председатель FAW Ху Ханьцзе, генеральный директор FAW Чжу Циин и другие руководители поблагодарили дистрибьюторов FAW, поставщиков услуг, дилеров запчастей и партнеров в банковских кругах за плодотворное сотрудничество.

Бизнес конференция FAW
бизнес конференция FAW выступление
новое поколение грузовиков FAW J7
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК