https://skanezh.faw.ru/news/novosti/faw-prodolzhaet-rabotu-nesmotrja-na-pandemiju-covid-/ /uploads/news/494x372/497c4d199de5c91701b1481a1f67757c.jpg FAW продолжает работу, несмотря на пандемию FAW продолжает работу и даже наращивает темпы производства, несмотря на пандемию COVID-19. https://skanezh.faw.ru/uploads/settings

FAW продолжает работу, несмотря на пандемию

Опубликовано 7 июля 2020
Поделиться:

 

FAW продолжает работу и даже наращивает темпы производства, несмотря на пандемию COVID-19.
Все заводы полностью дезинфицированы и обеспечены защитными резервами в соответствии с требованиями по контролю за эпидемией. Сотрудники корпорации FAW дважды в день проводят дезинфекцию рабочих мест, общественных зон, служебных автобусов, столовых и других общественных объектов.

Каждый из 23-х филиалов FAW производит мониторинг состояния здоровья персонала. На сегодняшний день на предприятиях не было зарегистрировано ни одного подтвержденного случая заболевания COVID-19.

Руководство заводов FAW проводит контроль за питанием сотрудников, внедряет бесконтактную систему доставки еды и использует оптимизацию режима работы и питания сотрудников. 

С момента вспышки COVID-19 компания FAW организовала систему совместной профилактики и контроля, что и дало свои позитивные результаты.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies ОК